Bem Vindo

News Digital MG na Internet...vídeos, Fotos e Muitas Informações para Você

Links NDM

Pesquisa Google........ 30 Mitos........ E-Mail Grátis........ Dor de Dente........ Baixa tudo........ Youtube NDM........ Cifras Grátis........

Twitter NDM........ Download de Musicas........ Personalize seu Blog

Todos os Links da News Digital MG são de total responsábilidade do Usuário

News Digital MG - Sempre com Você

quarta-feira

Sabores

     toque de Sabor  

                               
As mais variáveis receitas de bolo de chocolate para você fazer na sua casa. Confira esta receita e deixe seu comentário para conosco...    
Veja em Seguida.

Receita e ingredientes do Bolo de Chocolate:

    Massa: 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (amargo);
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 6 ovos. Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de morangos;
  • 1 pote de creme de leite fresco (Nata). Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200g de chocolate em barra para cobertura.
Modo de preparo:

Para preparar a massa bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira adicione as gemas com a água morna, em seguida coloque os ingredientes secos passando por uma peneira e bata até ficar uma massa lisa. Depois acrescente as claras em neve e mexa devagar. Por último a coloque o fermento e leve ao forno numa forma redonda untada com manteiga, por aproximadamente 35 minutos.
Enquanto a massa está assando prepare o recheio. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, adicione água até cobrir a lata, e deixe cozinhar por 45 minutos. Enquanto isso bata a nata até o ponto de chantilly. Depois de atingido o ponto, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e os morangos cortados em fatias. Misture bem e reserve.
Retire da forma a massa do bolo e, com muita delicadeza, corte-o em duas camadas. Na primeira delas espalhe o creme de nata e morangos; capriche nos morangos já que esse creme deixará a massa bem molhadinha. Na segunda camada espalhe o leite condensado cozido.
Para finalizar prepare a cobertura. Leve ao fogo uma panela e dissolva o açúcar com o creme de leite e a barra de chocolate já ralado. Misture bem (cuidando para não ferver), e depois que estiver bem homogênea espalhe por cima do bolo, ajustando as laterais para não ficar com falhas. Para decorar e dar um toque especial cubra com lascas de chocolate amargo e morangos inteiros.



0 comentários:

Postar um comentário

Não faça comentários ofensivos...
Escreva somente sobre o assunto...
Nem sempre há respostas para determinadas perguntas...
News Digital MG agradeçe.

Estatísticas - Online

online

....................... ...

Ajude este Site

toolbars Rodapé