Ingredientes:
4 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Recheio 1
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Recheio 2
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Misture a farinha de
trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno,
acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo
sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a
massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira
antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido
até que estejam dourados.
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