Bem Vindo

News Digital MG na Internet...vídeos, Fotos e Muitas Informações para Você

Links NDM

Pesquisa Google........ 30 Mitos........ E-Mail Grátis........ Dor de Dente........ Baixa tudo........ Youtube NDM........ Cifras Grátis........

Twitter NDM........ Download de Musicas........ Personalize seu Blog

Todos os Links da News Digital MG são de total responsábilidade do Usuário

News Digital MG - Sempre com Você

sexta-feira

Quais os Melhores Tipos de Carne para Churrasco

Conheça os melhores tipos de carne para um churrasco e como preparar, cortar e temperar, além muitas outras informações, confira.


Uma das melhores coisas da vida sem dúvida é festejar seja qual for o motivo, um tipo de festa bastante comum dos brasileiros é o churrasco, uma carne assada com refrigerante ou cerveja bem gelada, com uma farofinha, é realmente muito delicioso. Porém quando vamos fazer um churrasco temos logo a primeira dúvida, quais os melhores tipos de carne para um churrasco.

Tipos de Carnes
Em um churrasco devemos sempre ter uma variedade de petiscos, os mais usados em churrascos são:
  • Linguiça
  • Coxa de Frango
  • Pão de Alho
  • Coração
  • Bisteca de Porco
  • Peito de Frango
Os tipos de carnes melhores para serem usados são:
  • Picanha – Carne de primeira e macia, os melhores pedaços tem até 1,1 kg e pouca gordura.
  • Maminha – Carne de primeira e tão macia quanto a picanha, seu preço é mais em conta, uma ótima escolha para quem não quer gastar tanto e ter qualidade.
  • Costela – Carne com osso, tem um gosto maravilhoso.
  • Alcatra – Carne de primeira, macia e de gosto muito bom.

Preparo da Carne
Melhores Carnes para um ChurrascoUm bom churrasco tem sua carne preparada apenas com sal grosso, primeiramente limpe alguma gordura em excesso que tenha na carne, não tire toda a gordura porque além dela dar gosto ajuda a deixar a carne mais macia. Adicione uma quantidade considerável de sal grosso sobre toda a carne e deixe descançar um pouco, antes de colocar na churrasqueira bata um pouco na carne para tirar o excesso de sal grosso (nunca em cima da churrasqueira).
Depois de colocada pra assar, basta virar quando começar a sangrar por cima (caso asse muito e não começa a sangrar é porque a carne está velha), o ponto é de acordo com o seu gosto, bem passada ou mal passada. Um acompanhamento indispensável é um vinagrete.

Dicas NDM

  • Nunca deixe a carne de molho da água, caso necessário apenas lave rapidamente e depois a salgue, deixar a carne de molho pode mudar o seu pH e penetrar nas fibras a deixando dura na hora de assar.
  • Use sempre apenas sal grosso, nada de temperos ou limão.
  • Só coloque a carne na churrasqueira quando ela estiver quente (a brasa bem vermelha) e a carne na temperatura ambiente, evitando assim um choque térmico que pode deixar a carne encruada.

0 comentários:

Postar um comentário

Não faça comentários ofensivos...
Escreva somente sobre o assunto...
Nem sempre há respostas para determinadas perguntas...
News Digital MG agradeçe.

Estatísticas - Online

online

....................... ...

Ajude este Site

toolbars Rodapé